Продолжается расмотрение дела об убийстве главного редактора "Тольяттинского Обозрения" Алексея Сидорова

Самара, 7 июля 2004, 12:38 — REGNUM  5 июля состоялось заседание по делу об убийстве главного редактора "Тольяттинского Обозрения" Алексея Сидорова длилось гораздо меньше запланированного срока. Дело в том, что на допрос не явились сотрудники милиции, занимавшиеся расследованием убийства главного редактора "Тольяттинского Обозрения". Предстать перед судом они не смогли потому, что одни находятся в отпуске и выехали из города, другим явиться на заседание не позволило состояние здоровья.

Кроме них в суд был вызван оперативник из ГУВД Самарской области, который принимал участие в проверке показаний обвиняемого на месте преступления в ночь с 17 на 18 октября. Следственное действие записывалось на видеопленку, но, по словам Евгения Майнингера перед включением камеры этот самый сотрудник милиции ему угрожал. Самарский милиционер подтвердил, что проводил оперативное сопровождение обвиняемого, однако полностью отрицал угрозы в его адрес. Больше вопросов у суда к свидетелю не возникло.

Разбирательство вообще протекало на редкость спокойно. Как пишет газета "Тольяттинское Обозрение", возможно, сказалось отсутствие представителя потерпевшего Карена Нерсисяна, являющегося главным возмутителем спокойствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail