В Белгородской области открылся военно-патриотический лагерь "Десантник"

Белгород, 7 июля 2004, 12:09 — REGNUM  6 июля 2004 года в г. Губкине Белгородской области в 18.00 состоялось торжественное открытие военно-патриотического летнего трудового лагеря "Десантник", расположенного за чертой города. До начала открытия начальник лагеря майор С.И. Макарченко приказал личному составу построиться и доложил об этом начальнику управления по делам молодежи, физкультуры и спорта города Губкин и Губкинского района И.К. Белоусову.

Он обратился с приветственной речью ко всем присутствующим, сказал, что на Губкинской территории многое делается в области военно-патриотического движения, используются разные формы работы. Так, в этом году с помощью управления по делам молодежи традиционно организован военно-патриотический лагерь на базе оздоровительного лагеря "Орлёнок" управления образования, в котором отдыхают дети во время летних каникул.

В лагере "Десантник" находятся 50 человек, среди них курсанты и трудные подростки, дети из неполных или малообеспеченных семей. И.К. Белоусов выразил надежду, что курсанты здесь не только пройдут хорошую практику, потренируются, но и станут настоящими мужчинами, а также своим поведением покажут пример трудным подросткам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail