Нижегородский мэр Булавинов посетит с визитом города-побратимы Линц и Эссен

Нижний Новгород, 7 июля 2004, 11:29 — REGNUM  Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов 7 июля с делегацией отправится с визитом в города-побратимы Эссен в Германии и Линц в Австрии. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

По данным пресс-службы, основной целью визита является знакомство с городами, обсуждение вопросов перспективы сотрудничества с руководством и представителями городов.

В Эссене делегация пробудет до 13 июля, в Линце - до 16 июля.

Программа визита в Эссен предусматривает встречу В. Булавинова и делегации с обербургомистром города Вольфгангом Райнигером. Кроме того, делегация посетит банк "Шпаркассе", с которым сотрудничает отделение Сбербанка РФ в Нижнем Новгороде. В программе визита также посещение городского фестиваля "Региональный Эссен" и городских предприятий, обслуживающих систему коммунального хозяйства Эссена.

В программе визита в Линц запланирована встреча с бургомистром города Францем Добушем, посещение нового жилого квартала "Солар Сити", где здания построены с использованием передовых энергосберегающих и архитектурных технологий.

Побратимские отношения с Эссеном были установлены в 1991 году, с Линцем - в 1993 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail