В Пойковском (Югра) появится крытый хоккейный корт

Ханты-Мансийск, 7 июля 2004, 11:21 — REGNUM  Строительство крытого хоккейного корта в посёлке Пойковский должно завершится уже к концу этого года. Об этом говорят специалисты управления капитального строительства Нефтеюганского района. Корт разместится по соседству со спортивно-оздоровительным комплексом "Нептун". Сейчас на месте строительства уже началась разметка будущей арены. Говорят, не пройдёт и полгода - напротив торгового центра "Милана" будет красоваться крытый хоккейный корт. Название для него ещё не придумали, но время для этого ещё есть. Главное - работа уже кипит, эскизный проект давно согласован. И пока здание существует только в проекте, дети уже с нетерпением ждут, когда смогут вдоволь покататься на коньках.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, на возведение арены уйдёт около 30-ти миллионов рублей. Строители обещают, что корт будет многофункциональным. С октября по май он будет ледовым, причём лёд будет не искусственным, а настоящим. А летом при несложном монтаже спортивного оборудования в здании можно будет играть в волейбол и баскетбол, и даже устанавливать сцену для местных артистов. Сейчас работы в самом разгаре, вот-вот заказчики будут определяться с заводом-поставщиком и подрядной организацией.

Строительство не затянется - об этом уверенно говорят и специалисты районного УКСа и в АО "Юганскнефтегаз". Нефтяники обещали району соблюсти сроки строительства. Поэтому не исключено, что ещё до нового года в ворота нового крытого хоккейного корта в Пойковском влетит первая шайба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.