Пьяный велосипедист угодил под КАМАЗ (сводка УГИБДД по Приморью)

Владивосток, 7 июля 2004, 05:13 — REGNUM  ДТП со смертельным исходом зарегистрировано в Анучинском районе. В вечернее время 28-летний водитель мотоцикла ИЖ -ЮПИТЕР 3 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ВАЗ -21013. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс - службе УГИБДД по Приморью, в г.Дальнегорске в 2 часа дня водитель ТОЙОТА КАМРИ находясь в состоянии алкогольного опьянения при повороте налево совершил столкновение со встречной автомашиной НИСАН СЕРЕНА. В результате виновник ДТП с сотрясение головного мозга и ушибами был доставлен в больницу. А также пострадали трое пассажиров, которые получили травмы различной степени тяжести.

В городе Уссурийске в 16 часов под заднее колесо КАМАЗА -5511 угодил нетрезвый водитель велосипеда. К счастью, трагедии не произошло, велосипедист отделался лишь сотрясением головного мозга и открытым переломом голени.

За прошедшие сутки зарегистрировано 9 угонов автотранспорта, 2 из них совершены в городе Владивостоке. От управления отстранено 110 водителей. В городские и районные отделы внутренних дел доставлено 112 нарушителей. Зафиксировано 3063 случаев нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.