Лев Шлосберг: Псковские политики устроили из регионального парламента всероссийское позорище

Псков, 6 июля 2004, 21:56 — REGNUM  "Если посмотреть на ситуацию внутри Псковского областного собрания, то все, что происходит сейчас, было понятно еще два года назад", - считает лидер регионального отделения партии "Яблоко" Лев Шлосберг. Об этом он заявил сегодня, выступая в псковском пресс-центре ИА REGNUM.

По мнению Шлосберга, и персональный состав этого органа власти, и те организации, властные и коммерческие, которые сегодня прямо или косвенно контролируют собрание, они уже в основу собрания занесли конфликт. "Вопрос стоял лишь только в том, когда он выйдет на поверхность. Вот он вышел сейчас. Вышел очень некрасиво, очень несимпатично", - полагает лидер псковского "Яблока". По его словам, "ущерб политическому имиджу Псковской области принесен колоссальный".

"В моем личном восприятии никто не выиграл. Ни один политик Псковской области не выиграл в этой ситуации, а Псковская область вся проиграла, и на это никакого политического влияния федеральный центр оказывать не может", - отметил Шлосберг. "Это ответственность псковских политиков - заниматься псковским областным собранием депутатов. Устраивать из него всероссийское позорище или устраивать орган законодательной власти. Пока что, к сожалению, получается всероссийское позорище", - подчеркнул Лев Шлосберг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.