В результате социальных реформ правительства РФ Псковскую область ждет крах - Лев Шлосберг

Псков, 6 июля 2004, 21:38 — REGNUM  Лидер псковского "Яблока" Лев Шлосберг рассказал сегодня в псковском пресс-центре ИА REGNUM об итогах прошедшего в минувшие выходные II этапа XII съезда российской демократической партии "Яблоко". Как подчеркнул Шлосберг, партия "Яблоко" стала первой политической партией, заявившей свою позицию по пакету социальных реформ и по пакету реформ в жилищном секторе страны.

Председатель псковского "Яблока" заявил о том, что принятие правительственного пакета социальных законов можно рассматривать как "логическое завершение процесса превращения России в бюрократическое государство". По словам Шлосберга, если эта ситуация полностью контролируется Президентом России, то "Владимир Владимирович Путин является одним из самых ультраправых политиков в современном мире". Лев Шлосберг высказал свои опасения о том, что, если принятые Госдумой решения не будут кардинальным образом изменены, это существенно скажется на положении дел Псковской области. "Уже через год у власти Псковской области будет другое лицо", - такой прогноз дал лидер псковских "яблочников". "Псковская область не способна финансировать эти льготы, поэтому по итогам деятельности этой реформы ее ждет социально-экономический крах", - уверен Шлосберг.

По мнению Шлосберга, остановить этот процесс могут только политические структуры, институты гражданского общества и собственно граждане. "Если это удастся сделать, то у страны есть определенный шанс на сбалансированное развитие", - считает Лев Шлосберг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.