В Иркутской области создадут федеральную службу по надзору за средствами массовых коммуникаций и сохранению культурных ценностей

Иркутск, 6 июля 2004, 19:22 — REGNUM  С 5 июля Восточно-Сибирское межрегиональное территориальное управление по делам печати, телевидения и средств массовых коммуникаций находится в процессе ликвидации. В течение месяца функции по регистрации средств массовой информации в Иркутской области осуществляться не будут. В территориальном управлении по делам печати сообщили, что в соответствии с новыми нормативными документами (постановление Правительства РФ "О федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям" от 17 июня 2004 года, частичное изменение приказа Федерального агентства по делам печати и массовым коммуникациям и Ликвидационной комиссии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций от 15 апреля 2004 года) в Иркутске будет создана федеральная служба по надзору за массовыми коммуникациями и сохранению культурных ценностей.

Сообщение о ликвидации Восточно-Сибирского межрегионального территориального управления по делам печати, телевидения и средств массовых коммуникаций будет опубликовано в одном из ближайших номеров "Восточно-Сибирской правды". Претензии принимаются в течение 2-х месяцев со дня публикации данного сообщения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail