В Ноябрьске (Ямало-Ненецкий АО) работает передвижная выставка "Есть город в Сибири Муравленко"

Салехард, 6 июля 2004, 18:36 — REGNUM  В Ноябрьске (Ямало-Ненецкий автономный округ) продолжает свою работу передвижная выставка "Есть город в Сибири Муравленко".

Как сообщили в пресс-службе администрации Ноябрьска, выставка приурочена к 20-летию со дня образования города Муравленко. Организаторами мероприятия выступили администрации Муравленко и Ноябрьск, муниципальное учреждение культуры "Музейный ресурсный центр". На церемонии открытия присутствовали и.о. главы Ноябрьска Михаил Шаровин и представители города Муравленко - заместитель мэра по социальной политике Елена Головкина, начальник управления культуры Неля Попова и главный редактор газеты "Наш город" Александр Овсянников.

В Ноябрьск и в Муравленко в 80-е годы ехали добывать нефть и газ люди со всего Советского Союза. Наши города связаны общей судьбой, мы встречаем вместе весну и провожаем зиму, отмечаем национальные праздники. Между нашими городами налажены тесные контакты в сфере культуры и спорта. Все это - надежная основа добрососедских отношений на долгие годы, подчеркнул, приветствуя гостей, Михаил Шаровин.

Экспозиция представлена красочными полотнами, которые наглядно демонстрируют вчерашний и сегодняшний день города. А детские рисунки наглядно отображают самые важные и значимые события в жизни города. Хрупкость и красота окружающей природы представлена живописной композицией из фондов Эколого-краеведческого музея Муравленко. Выставка продолжит свою работу до 15 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail