Ставропольские спортсмены взяли золото и бронзу на чемпионате Европы

Ставрополь, 6 июля 2004, 18:12 — REGNUM  На имя Губернатора Ставрополья Александра Черногорова поступило письмо из Центрального Совета Российской оборонной спортивно-технической организации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК.

В письме заместитель председателя ЦС РОСТО (ДОСААФ) - начальник управления спорта полковник Владимир Малиц выражает главе края "искреннюю признательность за заботу о подрастающем поколении, развитие авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта в Ставропольском крае".

"Спортсмены Ставропольского края на равных борются с известными зарубежными спортсменами, - говорится в послании. - Хочется отметить успешное выступление в составе национальной сборной команды России по спортивной радиопеленгации (радиоспорт) воспитанников Шпаковской детско-юношеской школы Максима Кобезва и Владимира Назарова на последнем юношеском Чемпионате Европы, который проходил в Республике Молдова (г. Кишинев). Максиму Кобзеву удалось завоевать золотую и бронзовую, а Владимиру Назарову золотую медали.

Владимир Малиц выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с руководством края в развитии авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта на Ставрополье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.