Цыганку-наркоторговку приговорили к 1,5 годам колонии (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 6 июля 2004, 16:25 — REGNUM  Суд Сормовского района Нижнего Новгорода приговорил 30-летнюю цыганку Марии Петровой за организацию канала поставки в город наркотиков к 1,5 годам лишения свободы в колонии-поселении. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу.

По данным управления, в марте 2004 года при проверки оперативной информации сотрудники милиции обнаружили в трехэтажном особняке на улице Красногорской. Официально дом принадлежал 14-летнему подростку. В ходе обыска были найдены несколько пакетов с наркотическим веществом, расфасованного в зависимости от качества. Вместе с наркотиками в металлическом сейфе находились специальные весы и мерная ложечка - предметы, свидетельствующие о том, что с их помощью осуществлялась торговля наркотиками.

М. Петрова во время следствия сказала, что живет в этом доме, но никакого отношения к наркотикам не имеет. Порошок оставил на хранение ее знакомый.

В особняке было изъято более чем 270 г героина, 297 г метадона, ювелирных изделий из золота и бриллиантов. Как установили оперативники, наркотики в Нижегородскую область поступали из Казахстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail