Тюменская область, Югра и Ямал готовы подписать договор

Тюмень, 6 июля 2004, 16:05 — REGNUM  Единый компромиссный вариант договора между органами государственной власти Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов будет подписан в ближайшее время - таков главный итог состоявшейся 6 июля в Тюмени встречи губернатора Тюменской области Сергея Собянина, губернатора Югры Александра Филиппенко и губернатора Ямала Юрия Неелова.

Как сообщил пресс-секретарь губернатора Тюменской области Александр Романов, в ближайшие дни принятый за основу вариант договора будет немного доработан и подписан. По словам А.Романова, в ходе встречи стороны обсудили все проблемные вопросы, связанные с исполнением Федерального закона № 95 "О внесении изменений и дополнений в федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", и Федерального закона №131 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".

Встреча прошла в формате 3+1 - к трем губернаторам присоединился полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail