В Улан-Удэ названы победители конкурса "Кадровый резерв Бурятии"

Улан-Удэ, 6 июля 2004, 13:52 — REGNUM  В Улан-Удэ определены имена победителей первого республиканского конкурса "Кадровый резерв Бурятии", заключительный этап которого проходил со 2 по 4 июля. В финал вышли 30 конкурсантов, прошедших жесткий отбор.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Бурятэнерго", участники финала практически все проявили качества хорошего управленца. Так, в одном из конкурсных заданий по разработке стратегии развития Республики Бурятия до 2015 года они предложили несколько интересных проектов, сумели их защитить и отстоять свою точку зрения.

Организаторам и московским игротехникам было непросто определить победителей. Высшие менеджеры ОАО "Бурятэнерго" также внимательно наблюдали за финалистами и отметили трех участников финала - Эрдэма Раднаева (он и занял первое место в конкурсе), Юлию Фищук (второе место в официальном конкурсе) и Ивана Худякова (четвертое место). А третье место присуждено Наталье Офицеровой.

Конкурс "Кадровый резерв Бурятии" замечателен уже тем, что его финалисты не только наладили профессиональные связи, но и получили так необходимый в наше время навык командной работы в условиях неопределенности и дефицита ресурсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail