В Кургане пройдет акция "Антисвастика"

Курган, 6 июля 2004, 13:19 — REGNUM  Курганский дом молодежи в ближайшие дни приступит к реализации проекта "Антисвастика". Администрация города поддержала инициативу молодежи и вместо свастики, нарисованной на стенах зданий, заборах и других сооружениях города, появятся символы улыбающегося лица - смайлики.

С инициативой проекта выступили молодежные организации, входящие в состав Курганского дома молодежи. Представители молодежных объединений, обеспокоенные появлением большого количества фашисткой символики, предложили закрашивать свастику и наносить на ее место смайлик.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана, участники проекта разделятся на группы, каждая из которых будет работать в отведенном ей секторе города. Одновременно с ликвидацией нарисованной на стенах свастики представители молодежных объединений будут распространять листовки. Ребята будут работать в футболках со слоганом акции. Украшать стены улыбающимися лицами участники проекта будут до Дня города. К этому времени участники проекта рассчитывают полностью очистить Курган от фашистской символики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.