17 млн. рублей выделено на отдых приморских детей

Владивосток, 6 июля 2004, 05:32 — REGNUM  Продолжается организация заезда детей, нуждающихся в особой заботе государства, в детские оздоровительные лагеря.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс - службе краевой администрации, только за первое полугодие текущего года краевым управлением соцзащиты населения оздоровлено около 5 тысяч детей от 6 до 15 лет. На это из федерального бюджета привлечено более 12 млн. рублей. В настоящий момент дети, оставшиеся без попечения родителей, из малоимущих многодетных семей, дети-сироты, дети-инвалиды отдыхают в детских оздоровительных лагерях, расположенных в пригородных зонах Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Черниговского, Яковлевского и других районов края. На базе детских социальных приютов организовано 8 круглосуточных лагерей и 19 лагерей дневного пребывания для ребят из социально-неблагополучных семей.

До конца сентября более 4 тысяч детей, нуждающихся в особой заботе государства, смогут поправить здоровье и отдохнуть в пригородных лагерях и санаториях. На эти цели из федерального бюджета планируется привлечь 17 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail