BCC модернизирует систему энергоснабжения оборудования связи "Костромателеком"

Кострома, 6 июля 2004, 00:00 — REGNUM  Компания BCC (Business Computer Center), российский системный интегратор, модернизирует систему энергоснабжения оборудования связи для "Костромателеком" (филиал ОАО "Центртелеком"). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в агентстве маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, в рамках проекта ВСС выполнила проектные работы, а также осуществила поставку, монтаж и пуско-наладку оборудования электропитания. Реализация проекта, сообщают в ВВС, направлена на повышение качество телекоммуникационных услуг, предоставляемых "Костромателеком" населению г. Кострома и Костромской области.

В связи с расширением емкости и функциональности телекоммуникационного оборудования в "Костромателеком", в начале этого года у компании возникла необходимость модернизации системы электропитания городского узла электросвязи. Требовалось заменить систему электропитания на нескольких объектах компании: автоматической междугородной телефонной станции, базовых станций сотовой связи, внутризоновой кабельной линии связи, в линейно-аппаратном цеху, а также на электронной телеграфной станции коммутации и в системе электроснабжения. Компания ВСС осуществила проектирование системы и поставку оборудования для "Костромателекома": электропитающих установок, силовых распределительных щитов, средств нормализации параметров электропитания и др. Специалисты компании осуществили реконструкцию системы электропитания.

"Для нас было важно получить новую, мощную систему электропитания, которая позволила бы обеспечить надежную работу технологического оборудования городского и междугороднего узлов связи, - сообщил главный энергетик "Костромателеком" Валерий Чернов. - При этом важным требованием к компании было предоставление комплексных услуг. Мы довольны полученным результатом и планируем продолжить сотрудничество с ВСС: в 2005 году предусмотрено развитие данного проекта".

Справка:

Компания "Костромателеком" является одним из региональных подразделений ОАО "Центртелеком", оператора стационарной телефонной связи в Центральном федеральном округе. ОАО "Центртелеком" принадлежит развитая инфраструктура телекоммуникаций в 17 субъектах федерации Центральной части России - региона с самой высокой плотностью населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.