В Оренбурге состоялось совещание по погашению задолженности в бюджет города

Оренбург, 5 июля 2004, 19:23 — REGNUM  2 июля в администрации Оренбурга состоялось очередное совещание по погашению задолженности в бюджет города и территориальный дорожный фонд под председательством первого заместителя Главы города Виктора Тонких, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, в совещании приняли участие руководители районных налоговых инспекций, городского финансового управления и руководители предприятий-должников. Среди имеющих долги - ОАО "Радиатор", ЗАО "Стройиндустрия", ОАО "Оренбургская кожгалантерейная фабрика", ПО "Межрегиональный оптовый продовольственный рынок", ЗАО ТД "Живая вода", ООО "Нефтегазодобывающее предприятие "Южуралнефть" и другие.

Руководители давали свои объяснения на предмет накопленной задолженности. Главной целью совещания было достижение компромисса. В итоге участниками был принят ряд решений. В частности, Управлению по налоговым преступлениям УВД Оренбургской области поручено изучить финансовое состояние ЗАО "Радиатор" и выяснить перспективы погашения долгов. ПО "Межрегиональный оптовый продовольственный рынок" предписано в срок до 25 июля погасить всю сумму задолженности. Руководителю ИМНС по Ленинскому району Оренбурга поручено сделать запрос в г. Самару о постановке на налоговый учет ЗАО ТД "Живая вода".

ОАО "Оренбургская геофизическая экспедиция" до совещания погасило 200 тысяч рублей из недоимки по транспортному налогу в 410,8 тысяч. ОАО "Завод гидропрессов "Металлист" - недоимка по налогу на пользователей автомобильных дорог в сумме 100 тысяч рублей погашена полностью, как и долг в 62 тысячи рублей ООО "Озон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail