Премьер Абхазии и директор программ по Кавказу НПО "Ресурсы примирения" обсудили ход предстоящих президентских выборов в Абхазии

Гагра, 5 июля 2004, 18:40 — REGNUM  Вопросы предстоящих президентских выборов в Абхазии обсудили сегодня премьер-министр Абхазии Рауль Хаджимба и директор программ по Кавказу международной неправительственной организации "Ресурсы примирения" (Лондон) Джонатан Коэн.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Абхазии, в ходе встречи была обсуждена возможность приглашения на выборы международных наблюдателей или исследователей в области избирательных процессов.

Премьер-министр выразил надежду на то, что выборы в Абхазии будут организованы и пройдут в соответствии с недавно принятым Законом "О выборах президента Республики Абхазия". "Несмотря на то, что международное сообщество считает наши выборы нелегитимными, нам важно, чтобы они были прозрачными, честными, открытыми", - сказал Рауль Хаджимба, добавив при этом, что "кто бы ни стал президентом страны, он обязательно будет отстаивать независимость Республики Абхазия".

В ходе встречи стороны обсудили также ряд вопросов, касающихся, в частности, грузино-абхазских отношений и миротворческого процесса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail