Тульское предприятие примет участие во всероссийской выставке вооружений

Тула, 5 июля 2004, 14:00 — REGNUM  Государственное научно-производственное предприятие "Сплав" - единственное из тульских оборонных предприятий, примет участие в российской выставке вооружений "Нижний Тагил-2004" ("RUSSIAN EXPO ARMS-2004"). Нижнетагильская выставка сухопутной техники состоится в 2004 году в четвертый раз и пройдет с 6 по 10 июля. По многообразию представляемых образцов сухопутной техники и вооружения, количеству и видам пробеговых испытаний и стрельб нижнетагильская выставка вышла на лидирующие позиции в мире еще в 2002 году. На выставке будут представлены экспонаты, не имеющие аналогов в мире.

ФГУП "ГНПП "Сплав" - ведущий мировой производитель реактивных систем залпового огня - высокоэффективного наступательного и оборонительного оружия. Наиболее известны комплексы "Град" и "Смерч". Разработаны системы для защиты кораблей от подводных лодок, торпед, диверсионных сил и средств. Имеется широкая номенклатура гильз для артиллерии. ГНПП "Сплав", кроме того, выпускает бесшовные баллоны высокого давления для хранения и транспортирования сжатого воздуха, разрабатывает и производит порошковые и воздушно-пенные огнетушители большой емкости и другую противопожарную технику.

Предприятие выпускает оборудование больничных палат и кабинетов, вспомогательное оборудование, опорные изделия, гибкие печатные кабели, счетчики расхода газа и воды, баллоны высокого давления, а также мини-молокозаводы, устройства розлива, полиграфическое оборудование, термоэлектрическое охлаждающее оборудование и многое другое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.