Губернатор Югры встретился с молодыми активистами округа

Ханты-Мансийск, 5 июля 2004, 12:35 — REGNUM  В Ханты-Мансийске завершается 5 Окружной молодежный форум. Накануне участники форума - представители молодежных организаций Югры, встретились с губернатором, председателем правительства автономного округа Александром Филипенко.

На встрече обсуждались наиболее актуальные проблемы развития всех сфер жизни автономного округа, которые волнуют участников молодежного движения. Губернатор рассказал о сегодняшнем состоянии экономики Югры, деятельности правительства автономного округа по реализации социальной политики.

"Смотрю вам в глаза, и будто встречаюсь со своей молодостью, - отметил Александр Филипенко, обращаясь к участникам Форума, - За полвека промышленного освоения нашей земли, сменилось уже не одно поколение, но югорчан по-прежнему отличают романтичность, целеустремленность и основательность.

В 2000 году на территории Югры была добыта 7-миллиардная тонна нефти, а уже в сентябре нынешнего года на наших месторождениях будет добыта 8-миллиардная тонна. Это, на мой взгляд, особо значимое для всей России событие, поскольку за 150 добычи нефти в нашей стране из недр было извлечено чуть больше 11 миллиардов тонн.

Югра - быстро развивающийся регион. На глазах одного поколения в округе выросли комфортные города и поселки, проложены современные автотрассы, бурно развиваются все сферы жизни. Но при этом знаем, что работы впереди предстоит еще очень и очень много".

Губернатор заверил участников Форума, что политика правительства автономного округа останется социально-ориентированной: "Глубоко убежден, что все существующие проблемы мы отрегулируем в ближайшее время. Ни одна социальная программа, реализуемая в округе, не пострадает, в том числе, и молодежной направленности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail