Около 600 белгородцев не поменяли паспорта старого образца на новый

Белгород, 5 июля 2004, 10:56 — REGNUM  На 1 июля 2004 года около 600 человек еще не поменяли паспорта старого образца на новый, а значит документ, удостоверяющий личность, у этих граждан является недействительным. Об этом 5 июля сообщила начальник отдела по реализации паспортного законодательства паспортно-визового управления УВД Белгородской области Светлана Бессонова. Число белгородцев, не поменявших документ в соответствии с паспортной реформой, составляет 372 человека.

С. Бессонова назвала основные причины данной проблемы. В основном это не проживание граждан, зарегистрированных в Белгородской области, на ее территории. Также документы нового образца не получили люди асоциальной категории (без определенного места жительства и другие) и те граждане, в отношении которых ведется проверка по подтверждению принадлежности к гражданству РФ. Всего документов удостоверяющих личность нового образца выдано в области более 1 млн. 400 тысяч. Из них 323 в Белгороде.

В числе районов области, в которых паспортная реформа завершилась еще год назад Краснояружский, Прохоровский и другие районы. Быстрому завершению обмена паспортов в этих районах способствовало малочисленное население, прокомментировала С. Бессонова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail