Довыборы в Городскую думу Ставрополя состоялись

Ставрополь, 5 июля 2004, 10:00 — REGNUM  В дополнительном голосовании 4 июля в Городскую думу Ставрополя приняли участие более половины из общего числа избирателей на 19.30 по мск, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городской избирательной комиссии. По трем округам эта цифра составила 50.45 %. Из них: по 22 округу 63.71%, по 26 округу 54.72% и по 37 округу 32.93%.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, эти показатели значительно превышают те, что были 4 апреля по тем же округам. К примеру, на 22 округе, в выборах 4 апреля участвовали 25.1% избирателей. В общей сложности, в голосовании приняли участие около 8 тысяч ставропольцев.

Таким образом, выборы в гордуму Ставрополя признаны состоявшимися. В 20.00 избирательные участки закрыты. В настоящее время окружные избиркомы ведут подсчет голосов. Сведения о голосовании они передадут в городскую избирательную комиссию, после чего будут подведены итоги выборов. 4 апреля итоги выборов городских законодателей в 22, 26 и 37 избирательных округах были признаны недействительными, поскольку большинство избирателей проголосовало против всех.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail