Самарская область. АвтоВАЗ начал отправку деталей автомобиля "Нива" для открывающегося в Эквадоре сборочного производства этой модели.

Самара, 2 августа 2000, 17:51 — REGNUM  В последних числах июля АвтоВАЗ начал отправку в Санкт-Петербург большеразмерных, 40-футовых металлических контейнеров, отвечающих всем международным стандартам, предусмотренным для перевозок грузов морским путем. Их содержимое - 48 машинокомплектов автомобиля "Нива" с инжекторным двигателем для открывающегося в столице Эквадора Кито сборочного производства этой самой популярной вазовской модели.

На дорогу до северной столицы у перевозчиков уходит в среднем 4 дня, само же путешествие контейнеров (всего их будет семь) в Центральную Америку займет 1,5 месяца. Чтобы оно никак не отразилось на деталях и узлах волжской легковушки, АвтоВАЗ впервые применил в качестве упаковочного материала пленку с нанесенным на нее аэрозольным слоем ингибитора, надежно защищающего металл от коррозии. Сборка первой "Нивы" на эквадорской земле должна состояться в сентябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail