На Сахалине в ДТП погибли 3 человека: сводка происшествий

Южно-Сахалинск, 5 июля 2004, 07:24 — REGNUM  С 28 июня по 4 июля на дорогах Сахалинской области зарегистрировано 71 ДТП, в которых 6 человек погибли, 13 получили травмы различной степени тяжести, выявлено 1 887 нарушений правил дорожного движения. 46 человек управляли автомобилем без прав, 85 - в состоянии алкогольного опьянения. Зарегистрировано 14 угонов, раскрыто - 8, в том числе из ранее угнанных.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГАИ УВД Сахалинской области, 2 июля водитель автомобиля "Тойота Эксив", двигаясь на север по улице Ленина в Южно-Сахалинске, совершил наезд на двух девятилетних мальчиков, переходивших проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП, один из них получил закрытый перелом нижней трети левого бедра, у второго врачи констатировали ЗЧМТ, вывих левого коленного сустава, закрытый перелом левой трети голени. Пострадавшие госпитализированы.

3 июля около 16:30 на 17 км федеральной автотрассы "Южно-Сахалинск - Холмск" 31-летний житель г. Холмска, управляя грузовиком "Исудзу" в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с микроавтобусом "Тойота Хи Айс", в котором находились водитель и две пассажирки. В результате ДТП 3 человека погибли на месте. Водитель грузовика и его 24-летняя пассажирка не пострадали. Виновник происшествия доставлен в изолятор временного содержания г. Анивы. Личность двух пассажирок микроавтобуса не установлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.