"Спартак" и "Шинник" одолели своих соперников во втором раунде Кубка Интертото

Москва, 3 июля 2004, 23:42 — REGNUM  Сегодня два российских клуба - московский "Спартак" и ярославский "Шинник" провели свои матчи в Кубке Интертото. Сразу отметим, что оба наших клуба сыграли успешно во втором раунде этого турнира.

"Спартак" в родных пенатах разгромил хорватский "Камен Инград" со счетом 4-1. Примечательно, что основные события в этом матче прозиошли на исходе матча, хотя к этому времени москвичи уже вели 1-0 усилиями Самедова. На 79-ой Погребняк удвоил результат, а на 84-ой Петкович и вовсе утроил. Хорваты ответили голом престижа, как принято говорить в таких ситуациях. "Спартак" же добил соперника, на 87- ой минуте, когда с пенальти Павлюченко поставил точку в этом матче, фактически сделав ответную встречу пустой формальностью.

Удивил также ярославский "Шинник", одолевший в гостях чешский "Теплице" со счетом 2-1. Отрадно, что ярославцы по ходу матча проигрывая, сумели потом забить два мяча и одержать итоговую победу. Теперь у "Шинника" есть весьма неплохие шансы для выхода в следующую стадию турнира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.