ПАСЕ призывает оппозицию Армении вернуться в парламент

Ереван, 3 июля 2004, 19:23 — REGNUM  "Парламентская Ассамблея Совета Европы никогда и ни в какой стране не приветствует парламентский бойкот и всегда призывает в подобных случаях возвратиться к законотворческой деятельности", - заявил в ходе встречи с председателем Национального Собрания Армении Артуром Багдасаряном генеральный секретарь ПАСЕ Бруно Халер.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского парламента, в ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся сотрудничества ПАСЕ и Национального Собрания Армении, а также предложение Артура Багдасаряна по случаю 10-летия деятельности законодательного органа Армении провести в 2005 году под эгидой ПАСЕ конференцию по вопросам евроинтеграции. Было отмечено, что Армения делает все возможное для выполнения соответствующих обязательств в намеченный срок.

В ходе встречи стороны обсудили возможности регионального сотрудничества, проведение совместных обсуждений и саммитов между Арменией, Грузией и Азербайджаном на политическом и общественном уровне, разработки осуществленияв этих странах совместных программ.

Бруно Халера в Армении сопровождают председатель секретариата Войцех Савицки и исполнительный секретарь Генсека ПАСЕ Питер Сич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail