Байкальский региональный центр "Ингосстрах" открылся в Иркутске

Улан-Удэ, 2 июля 2004, 17:19 — REGNUM  Компания "Ингосстрах" открыла в Иркутске Байкальский региональный центр. Об этом 2 июля на пресс-конференции сообщила генеральный директор ОСАО "Ингосстрах" Татьяна Дубровская. Она представила руководителя центра Амгалана Базархандаева, ранее занимавшего пост генерального директора СЗАО "ВостСибРоссо" и директора Иркутского филиала ОСАО "Ингосстрах".

- В настоящее время "Ингосстрах" занимается построением сети региональных центров. 1 июля в Красноярске открылся Сибирский региональный центр, а в Иркутске - Байкальский региональный центр, - сообщила Татьяна Дубровская. - Мы считаем, что региональная сеть позволит эффективно управлять всеми 89 филиалами компании. Кроме того, мы считаем, что в дальнейшем прирост экономических показателей возможен в основном за счет региональных центров.

Как сообщает ИА Байкальская Служба Новостей, в Байкальский региональный центр войдет пять филиалов, расположенных в Иркутской, Читинской областях, Республике Бурятия, Усть-Ордынском и Агинском бурятских автономных округах. Он будет решать административно-управленческие задачи, выполнять функции консультирования филиалов по юридическим, маркетинговым вопросам, а также по экономической и информационной безопасности. По словам А. Базархандаева, в ближайшее время начнется формирование коллектива регионального центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.