Преобразован профильный комитет администрации Алтайского края

Барнаул, 2 июля 2004, 16:04 — REGNUM  В целях повышения эффективности работы с кадрами и взаимодействия с органами местного самоуправления в администрации края принято решение о преобразовании профильного комитета. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, в настоящее время созданы Управление администрации края по вопросам государственной службы и организационному обеспечению и комитет администрации края по взаимодействию с органами местного самоуправления, политическими партиями и общественными объединениями.

Управление возглавил Игорь Гниденко, комитет Николай Волженин. Оба - жители Алтайского края и работали в краевой администрации с 2001 года в комитете по работе с кадрами и взаимодействию с органами местного самоуправления.

Биографическая справка:

Николай Андреевич Волженин родился 6 марта 1949 года в с. Ново-Камышенка Третьяковского района Алтайского края. Окончил Алтайский сельскохозяйственный институт. Работал в аграрном отделе Алтайского крайкома партии, руководил сельхозпредприятиями. С 2001 года работал консультантом комитета администрации края по работе с кадрами и взаимодействию с органами местного самоуправления.

Игорь Владимирович Гниденко родился 16 апреля 1957 года в Первомайском районе Алтайского края. Окончил Алтайский государственный университет, исторический факультет и Новосибирскую высшую партийную школу. Более 10 лет проработал секретарем, вторым секретарем, заведующим организационным отделом и первым секретарем Павловского районного комитета. С 1999 года возглавлял коммерческую структуру. С 2001 года работал консультантом в комитете администрации края по работе с кадрами и взаимодействию с органами местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail