Семье тройняшек в Алтайском крае подарили квартиру

Барнаул, 2 июля 2004, 15:57 — REGNUM  Сертификат на квартиру под номером 0003 получила семья Шиндер. Дело в том, что 7 мая у Жанны и Дмитрия родилась тройня - два сына - Ян, Марк - и дочь Дана. Как отметил заместитель главы администрации края Василий Борматов, символично, что сертификат имеет номер, соответствующий числу новорожденных. Квартира стала подарком молодой семье от администрации Алтайского края и администрации Барнаула. Это не единственный подарок, который получила семья. Краевые власти выделили денежную сумму на приобретение одежды для малышей, взяли на себя обязательство обеспечить бесплатное питание, организовать медико-социальный патронат, а также подарили большую мягкую игрушку. Кроме того, свои подарки семье вручили представители администрации Барнаула, Железнодорожного района, спонсоры.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, маме и папе тройняшек по 27 лет, Жанна работает экономистом на ОАО "Барнаултрансмаш", Дмитрий - инженером ООО "Энергонефтегаз". Это первые дети в семье Шиндер.

Сейчас мама и новорожденные чувствуют себя хорошо, за время пребывания в 7-ой городской больнице детки удвоили свой вес и уже научились улыбаться. Сегодня их и маму выписали домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.