Одобрен совместный план законотворчества ЗакСа и губернатора Санкт-Петербурга

, 2 июля 2004, 15:17 — REGNUM  Совместный план законотворческой работы Законодательного собрания и губернатора Санкт-Петербурга на 2004-2005 гг. одобрил сегодня Комитет по законодательству городского парламента. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

План включает в себя 47 законопроектов, он сформирован на основе плана законотворческой работы ЗакСа и рабочего плана администрации. В число законопроектов, включенных в план, входят такие как закон "О внесении изменений в Устав Санкт-Петербурга", "Об административно-территориальном устройстве", "Об уполномоченном по правам ребенка", "О наделении государственными полномочиями органов местного самоуправления", "О порядке приватизации имущества Санкт-Петербурга", "О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Санкт-Петербурге", "О промышленной политике" и "О Генеральном плане Санкт-Петербурга", "О разработке месторождений полезных ископаемых на территории Санкт-Петербурга", "О правилах благоустройства", "Об охране объектов культурного наследия" и др. В план включены также законы, уже находящиеся на рассмотрении Собрания, такие как "О структуре исполнительной власти". В плане расписан срок рассмотрения проектов.

По мнению спикера ЗакСа Вадима Тюльпанова, данный совместный план будет способствовать мобилизации общих усилий органов власти в области законотворчества. План предполагается к подписанию обеими сторонами в торжественной обстановке на заседании Собрания, которое пройдет 7 июля и станет последним в весеннюю сессию парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail