Постоянно заниматься выборами власть заставляют правила буржуазной демократии - Владимир Никитин

Псков, 2 июля 2004, 14:27 — REGNUM  "То, что власть постоянно занимается выборами, это правило игры буржуазной демократии", - считает депутат Государственной Думы от Псковской области Владимир Никитин (КПРФ). Именно так Никитин прокомментировал в интервью корреспонденту ИА REGNUM информацию о возможном назначении мурманского чиновника и политтехнолога Рената Карча руководителем избирательного штаба губернатора Псковской области Евгения Михайлова.

"Фактически избирательный штаб у некоторых губернаторов создается на второй день после того, как их избрали, - говорит Никитин. - Это обычное дело для нашей жизни". На взгляд Никитина, это "отрицательно влияющая практика на жизнь нашего общества". "Выборы превращаются в бизнес, вокруг которого кормится огромное количество людей, но сами эти выборы не отражают волю избирателей. Избирателей просто используют как одноразовый шприц, чтобы захватить власть, а потом от их имени работать на свой карман", - уверен Никитин.

"Я не удивлюсь, что штаб у действующего губернатора создан, я даже думаю, что он давно уже работает", - подчеркнул Владимир Никитин. "Ближе к выборам в область подтягиваются более мощные фигуры, которые не перед чем не остановятся, - отметил Никитин. - У нас в области уже такое было, когда и на телевидение из других регионов приезжали "информационные киллеры", не имеющие никаких моральных норм".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail