В Башкирии поезд переехал человека. Последний - выжил

Уфа, 2 июля 2004, 11:29 — REGNUM  С тяжелой черепно-мозговой травмой и оторванной кистью руки пострадавшего доставили в городскую клиническую больницу, сообщила телекомпания "Вся Уфа".

По предварительной версии, он сам бросился под колеса идущего на большой скорости состава. Трагедия произошла в районе Федоровки. По словам очевидцев, мужчина в возрасте пятидесяти лет появился на рельсах совершенно неожиданно. Поезд, который двигался на большой скорости, остановиться не успел. Карета скорой помощи на место происшествия прибыла через десять минут. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в городскую клиническую больницу номер тринадцать. Мужчина получил черепно-мозговую травму и лишился кисти правой руки.

Сейчас пострадавший находится в отделении реанимации. Он без сознания. Документов при нем не было. Поэтому установить личность потерпевшего медики не могут. По словам работников скорой помощи, которые доставили мужчину в клинику, от него сильно пахло алкоголем. Только в тринадцатой городской больнице это уже седьмой сбитый поездом человек за последние полгода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail