Саратовская область. Конфликт с "захватом" завода стал предметом разбирательств компетентных органов.

Саратов, 2 августа 2000, 17:29 — REGNUM  Министерство промышленности Саратовской области распространило информацию о ситуации на Энгельсском заводе специализированных автомобилей, где неделю назад произошла смена руководства, расцененная самим руководством как вооруженный захват предприятия.

В сообщении министерства говорится, что прокуратура Энгельсского района не квалифицирует действия охранного агентства вышеназванными терминами. По данным министерства, основной причиной возникшей ситуации послужило назначение нового генерального директора предприятия, произошедшее в соответствии с решением совета директоров. Прокуратура считает проведенную смену руководства соответствующей действующему законодательству. Взаимные претензии сторон (освобожденного от должности и вновь назначенного руководителей) в настоящее время урегулируются в судебном порядке.

В настоящее время, как говорится в документе, министерством промышленности области и администрацией Энгельсского муниципального образования делается все необходимое для работы предприятия в нормальном режиме. Смещенное руководство предприятия продолжает придерживаться своей точки зрения - о незаконности действий охранного агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail