У краевого Дворца культуры в Красноярске произошла бандитская разборка

Красноярск, 2 июля 2004, 13:05 — REGNUM  1 июля в Красноярске произошла перестрелка. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews начальник ГУВД края Юрий Астахов, криминальные авторитеты Альберт и Сергей Пасканные вместе с бизнесменом Виталием Шестаковым накануне подъехали к зданию краевого Дворца культуры (бывший Дворец Труда).

По имеющейся информации, там была намечена встреча с предпринимателем Вячеславом Гурьевым, который был должен Шестакову 1 тыс. долларов. Гурьев на встречу приехал в сопровождении криминального авторитета Кости Канского (настоящая фамилия Нейбауэр), о котором известно, что он "вор в законе". В ходе встречи возникла ссора, которая переросла в драку. В результате Альберт Пасканный был убит, его брат Сергей и Костя Канский - ранены. По факту случившегося ГУВД края были объявлены операции "Перехват" и "Вулкан". Милиция задержала двух охранников Канского, а также Виталия Шестакова. Расследование дела ведет краевая прокуратура и МРО уголовного розыска ГУВД края.

Отметим, что в эти минуты сотрудниками УБОП и МРО края проводят задержание остальных участников вчерашней разборки, в частности, уже арестован сам Костя Канский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail