Китайские строители заинтересованы в сотрудничестве с Приамурьем

Благовещенск, 2 июля 2004, 08:36 — REGNUM  В Амурской области завершила свою работу делегация китайской строительной корпорации "Гунда". В течение 3-х дней проходили встречи и переговоры в областной администрации. Визит китайских строителей был ознакомительным и изначально не предполагал подписание официальных документов.

Напомним, что в рамках презентации Амурской области на XV Харбинской ярмарке был подписан протокол намерений с корпорацией "Гунда". В нем отражены аспекты сотрудничества в строительстве мостового перехода Благовещенск-Хэйхэ, а также в разработке Гаринского железорудного месторождения.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Администрации Амурской области, в ходе ознакомительного визита китайская делегация вместе с представителями администрации области побывала в районе Каникургана. С теплохода осмотрели створ моста, уточнили диспозицию с обеих сторон, а также изучили карту-схему проекта.

Кроме этого, прошли деловые переговоры в администрации области. Китайские предприниматели проявили заинтересованность в 2-х инвестиционных проектах - строительстве мостового перехода и разработке Гаринского месторождения. Стороны обсудили планы дальнейшего сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.