В центре Новосибирска из-за короткого замыкания сгорел грузовик

Новосибирск, 2 июля 2004, 08:27 — REGNUM  2 июля из Первомайского района Новосибирска в ожоговый центр поступил мальчик 14 лет с ожогами пламенем 3 степени тяжести лица, шеи, туловища, рук и ног на пл. 50-60% кожи. Об этом ИА REGNUM сообщили в отделе пропаганды УГПС Новосибирской области. Состояние пострадавшего крайней степени тяжести, он госпитализирован в реанимацию. Со слов отца, мальчик получил ожоги около дома, когда разжигал костер и случайно плеснул бензин на себя.

Из Заельцовского района областного центра в ожоговый центр поступил мужчина 55 лет с ожогами пламенем 1, 2 степени тяжести лица, шеи и плеча на 6% кожи. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как стало известно, он дома разжигал газовый котел, произошла вспышка - вследствие этого ожоги.

В Железнодорожном районе на ул. Горького, 39 полностью выгорел салон автомобиля "ЗИЛ", также в моторном отсеке повреждены электропровода и соединительные патрубки на общей площади 3 кв. метра. Предполагаемая причина пожара - неисправность транспортного средства, произошло короткое замыкание электропроводки.

Всего за минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 7 пожаров, 4 из них - в г. Новосибирске. 5 пожаров произошло в жилье. Погибших нет, 3 человека получили ожоги. Поступало 4 ложных вызова. 12 раз пожарная охрана выезжала на тушение мусора и травы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail