Народ заметил, что киркоров говорит о Пугачевой в прошлом

Москва, 2 Июля 2004, 02:20 — REGNUM  Осуждение как хамского поступка Киркорова в Ростове-на-Дону, так и последующих за ним скандалов, связанных с исполнителем песен продолжается. Местом наиболее серьезных обсуждений стал форум "Первого канала", на котором простые люди делятся своим мнением о сути конфликта Ароян-Киркоров. ИА REGNUM публикует виртуальную дуэль посетителя форума под ником Фандорин с некоторыми эпизодами из интервью Филиппа Киркорова.

Хотелось бы остановиться на паре моментов:

Киркоров: Откровенно говоря, петь мне не хочется. Не то что петь - жить не хочется, это настолько обидно, что с таким ажиотажем набросились на человека, который не может ответить, потому что я не собираюсь опускаться до уровня представителей "желтой" прессы. Я не собираюсь давать интервью и это, возможно, мое последнее интервью.

Фандорин: Обидно???? За что? За то, что получил по заслугам? Или он хотел безнаказанно оскорбить и выставить человека вон? Не собирается опускаться до уровня "желтой" прессы? Зато легко опустился до уровня хама. Бедный мальчик. Поддерживаю его в том, чтоб он не пел....пусть таким образом объявит нам всем бойкот.

Киркоров: Поверьте мне, что на госпожу Ароян собран компромат, который очень трудно будет опровергнуть.

Фандорин: Может, мы все-таки увидим уровень "желтой" прессы?

Киркоров: Еще неизвестно, кто выиграет после моего встречного иска.

Фандорин: Еще бы. Но зато известно, что народ не так слеп и так глуп.Какое бы ни было решение суда, каждый для себя уже охарактеризовал г-на Киркорова....а это лучший для него урок...может, он и не исправится, но по крайней мере уже не позволит себе такого отношения к журналистам.

Киркоров: Но то, что сегодня за этой персоной стоят большие деньги, чтоб развернуть такую кампанию, поверьте, нужны очень большие средства.

Фандорин: Чтоб развернуть такую кампанию, достаточно сочувствия и поддержки многих людей, считающих, что как бы ни был человек известен - это не дает ему право оскорблять другого.А вот на встречный подбор компромата действительно нужны деньги, т.к. мораль и совесть при этом отсутствуют.

Киркоров: Почему люди себе позволяют оскорблять меня и мой коллектив, призывают собирать подписи против Киркорова!

Фандорин: Т.е. Вам, г-н Киркоров, можно, а нам - простым смертным нельзя? А чем, мы от Вас отличаемся? И чем, простите, мы вас собственно оскорбили?

Киркоров: Мне очень обидно, что, пользуясь властью интернета, набросились на человека, не предоставив ему слова.

Фандорин: Не властью, а возможностью...власть, Филипп, у вас, а у нас только возможности, к сожалению. И мы не набросились, а даем отпор, т.к. в сл. раз на месте Ароян может быть любой из нас....

Киркоров: Да, я, может быть, не подарок, и я сожалею, что в эту историю попали мои поклонники.

Фандорин: Такого подарка, лично мне не нужно, уж простите.А вот за поклонников, действительно, извините...людьми они могут быть и хорошими, только не сильно разбирающиеся в музыке...хотя о вкусах не спорят, и может как раз я не понимаю в музыке...

Киркоров: С одной стороны я восхищен своими коллегами - Кобзоном, Розенбаумом, Буйновым, которые звонили мне и поддерживали: "Мы пойдем за тобой, мы объявим бойкот, если только они посмеют тебя тронуть".

Фандорин: Мы тоже рады, что эти господа показали нам свое истинное лицо и истинные взгляды на нормы морали...Жаль, что нельзя спросить мнение у каждого артиста и эстрадной звезды, чтоб понять их сущность...

Киркоров: Вы хотите меня спросить, буду ли я извиняться перед госпожой Ароян? Если меня обяжет суд, то, наверное, мне придется извиниться, но я готов на год исправительных работ, вылизывать дворы, но никогда не извинюсь перед зарвавшейся журналисткой.

Фандорин: Нужно попросить Ароян, чтоб она изменила требование (особенно учитывая требования ответчика)...Киркоров, если и извинится все равно неискренне, а так хоть толк будет...Назначить ему приборку дворовых территорий в Ростове-на Дону....А чем плохо?..)))...Хоть пользу принесет человек.

Киркоров: - Мои адвокаты сейчас собираются подавать встречный иск, потому что госпожа Ароян меня оскорбила. На пленке слышно: "Вы - хам".

Фандорин: Правильно, Филипп, подайте на нас всех. Народ против Филиппа Киркорова....вперед.Ну слова про кофточку и проч. - это ласкательные слова, конечно...кто спорить то будет, а финальная фраза - связующая, ну чтоб мысль не потерять.

Киркоров: Я госпожу Ароян не оскорблял. Я сказал, что мне до одного места, давайте не будем сейчас уточнять какого, то что она напишет в своей "желтой" газете.

Фандорин: А почему бы не уточнить? Мы верим в Вас, Филипп, вы можете.Кстати, помните у Задорнова был рассказ "Кофточка"..)))...мне кажется, что все кончится третьей мировой.

Киркоров: Перед той пресс-конференцией в Ростове-на-Дону меня предупредили, что эта гражданка попадалась на судебном иске за клевету в адрес певицы Валерии, которую она с ног до головы полила грязью, обвинив во всех тяжких. Господин Пригожин ездил в Ростов разбираться, и газета "Дон" как миленькая извинилась перед Валерией.

Фандорин: И пальцем показали, мол вон та...Может, Филипп, не перед, а после, когда компромат собирать начали? Я не знаю всю эту историю и не исключаю варианта, что Ароян или кто-либо другой из журналистов виноват....но есть одно большое отличие этих двух ситуаций...в одной из них были принесены извинения ОФИЦИАЛЬНЫЕ, а в другой человек утверждает, что так ей и надо....

Киркоров: На данный момент перед вами сидит человек, который обвинен во всех тяжких. Стоит шлепнуть, образно говоря, одного журналиста по попке, и вон как все объединились.

Фандорин: Что-то у вас с образами туго, г-н Киркоров, так и тянет в нижнюю часть тела...эх.

Киркоров: Если мне присудят год исправительных работ - я буду вылизывать и убирать, но я не сдамся!

Фандорин: Эх...ведь знаете, что не присудят....знаете....Слова это все, Филипп, слова.

Киркоров: Если открыта война, то я буду воевать.

Фандорин: Война у нас была в Чечне. Что ж вы там не воевали?

Киркоров: С другой стороны, мне приятно, что выбрали меня, тем самым признав, что я на данный момент в нашем шоу-бизнесе лучше всех.

Фандорин:: о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Если Вам, Филипп, приятно, то что ж Вы возмущаетесь? Мазохист, поди? Только вот вывод неправильный....Как говорится - сам себя не похвалишь....

Простите, не удержался поговорить о диалоге Киркорова и Резника:

Резник:- По поводу Киркорова? (...) То, что я сказал - первая реакция, и она, очевидно, правильная. Это была ошибка Филиппа, я с ним уже говорил на эту тему. Он был обессилен этими гастролями... - А то, что вы дальше продолжили, "это, мне кажется, от недостатка воспитания и отсутствия культуры. То, что он опозорился и опозорил всю компанию"? - Да, я это говорил по горячим следам. Сейчас я проанализировал это, и мне кажется, он все-таки был где-то спровоцирован. Потому что у него была жуткая нагрузка в этих гастролях, и были провокации, о которых никто не знает.

Фандорин: Мне кажется, что эти два человека не первый день друг друга знают, поэтому если Филипп сорвался один раз, то так бы не сказал человек, знающий его близко. Иначе действительно можно сильно разочароваться в близком человеке.

- Здрасте, Илья Рахмиэлевич, здрасте! - вступает в разговор Филипп. - Как приятно узнать в этой студии, как вы откомментировали мою выходку. Ну что ж, мне, наверное, действительно не хватало воспитания в детстве, у меня были родители, не имеющие никакого отношения к культуре, я опозорил вас, мне очень стыдно, я прошу у вас прощения.

Фандорин: Имеющие отношения к культуре родители - это еще не означает правильного воспитания, к сожалению. Иногда у очень порядочных и хороших родителей бывают жуткие дети.

И, конечно, так нелепо выглядит то, что именно вас я попросил написать текст песни, точнее ремейк на шлягер Аллы Пугачевой, написанный вами же когда-то на знаменитую "Прибалтийскую историю" в Санкт-Петербурге, я очень неловко себя чувствую.

Фандорин: Какой профессиональный укол....в самое уязвимое место. Браво, Филипп, браво. Так вот, оказывается, откуда берется Ваша поддержка?

Но вы имеете полное право на это, и я на этом эфире забираю свои слова по поводу той истории, которую я попросил вас сделать. Извините за потраченное вами время, что вы переделывали эти стихи. Не надо это делать, я попрошу другого автора. Спасибо большое, до свидания.

Фандорин: Добил. Соперник в нокауте. Правда, Резнику, чтобы выстоять, следовало бы просто сказать: Твое право, Филипп. До свидания. Но как же? Это ведь хлеб насущный отбирают.... Далее следуют тщетные попытки реабилитироваться, но г-н Киркоров непреклонен...и ведь так будет с каждым.

- Я эту песню в твою защиту написал, несмотря ни на что, потому что я тебя люблю. - Не надо, спасибо большое. -... И если я допустил какую-то оплошность, да, это была ошибка.

Фандорин: Мдаа....теперь уже Резник извиняется...жуть. До какой степени человек может унижаться?

- Илья Рахмиэлевич, вас шокирует одно, а меня шокировало, что я от друзей это получил. Даже если мой друг оказался бы неправ, я бы защитил его и не осуждал бы прилюдно. Я бы сказал один на один: Макс или там Коля, ты не прав.

Фандорин: Так вот же, Филипп, ВОТ ЖЕ...Ваш друг Илья не прав...так почему же, позвольте спросить, Вы звоните ему в ПРЯМОМ эфире и говорите такое? Позвонили бы на мобильный и сказали бы: "Илья Рахмиэлевич, вы не правы". Но ведь вы хотели публично показать насколько Ваша власть сильна...и кто не с нами, то против нас. Браво.

- Если бы я был даже в беспамятстве и мне позвонили, чтобы я опустил, скажем так, друга или подругу, я бы никогда этого не сделал.

Фандорин: Опустили, Филипп, опустили....Резник не скоро оправится от такого унижения.

- А помнишь, как Басков не пришел и "Смэш" твой не пришел, для которого я написал песню? Десять дней мучился над ней, вообще забыли, что я столько сил приложил. Давай не будем говорить о порядочности. - Илья Рахмиэлевич, а давайте вспомним, когда никто к вам не пришел, а я пришел.

Фандорин: Детский сад....Резнику уже не подняться, и он не знает, что делать.

-А помнишь то, а помнишь это?

-А я, а я...а я вам всем сейчас как дам....(это из анекдота)

- Я сейчас занимаюсь тем, что пишу песню, - Илья Резник. - Не хочешь песню - не надо. - Не надо, Илья Рахмиэлевич, спасибо. - Вышло так, что я негодяй.

Фандорин: Вышло, вышло....и унизили и песню не отдают...Сочувствуем.

- Просто друзья так не поступают. Ладно, живем дальше, как говорила великая Алла Борисовна.

Фандорин: О, Господи.....почему говорила??? С ней что-то случилось? Может поэтому она не комментировала ситуацию.

Филипп, не доводите маму...ой, прошу прощения, жену...

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
09.12.16
Нагорный Карабах: Нужно сохранять верность достигнутым соглашениям
NB!
09.12.16
В ГД предложили запретить новогодние корпоративы, подарки и поздравления
NB!
09.12.16
Ростовская область во власти непогоды: 31 муниципалитет без света
NB!
09.12.16
National Interest: Как обрубить «щупальца» Ирана на Ближнем Востоке
NB!
09.12.16
Нефть в неопределённости
NB!
09.12.16
Рубль настроен на укрепление
NB!
09.12.16
Николас Мадуро сравнил президента Бразилии с Пиночетом
NB!
09.12.16
Трампу советуют проявить «твердость» по отношению к России
NB!
09.12.16
Путин, прочитав судебное постановление: «Вы совсем с ума сошли, что ли?»
NB!
09.12.16
В Китае спущен на воду самый большой полупогружной корабль в мире
NB!
09.12.16
Brexit начался: медицинское агентство ЕС может переехать в Швецию
NB!
09.12.16
Премьер Финляндии пообещал уйти, если не выведет страну из кризиса
NB!
09.12.16
ГД примет бюджет-2017: Бюджет стагнации переходящий в бюджет обрушения?
NB!
09.12.16
Госдума обсудит отмену депортации из России бывших граждан СССР
NB!
08.12.16
Новояз США о глобальных вызовах и тенденциях Запада в XXI веке
NB!
08.12.16
Встреча «АЗ» — «Зенит» закончилась победой голландцев
NB!
08.12.16
В чем причины фиаско российского авианосца «Адмирал Кузнецов» в Сирии?
NB!
08.12.16
Губернатора Петербурга просят объяснить передачу «Зенит-Арены» за 1 рубль
NB!
08.12.16
Трамп позвонил президенту Финляндии обсудить Россию и Арктику
NB!
08.12.16
«Украинская постправда» и жители Украины
NB!
08.12.16
США и Китай. 2017 год точно не будет в Америке китайским
NB!
08.12.16
Как убивали и расчленяли нашу страну. Надо знать, чтоб никогда больше!