Псковская область в зеркале интернета: 1 июля

Псков, 1 июля 2004, 23:14 — REGNUM  

ПАИ главной новостью дня сегодня считает неявку известного телеведущего Андрея Караулова на судебное заседание в рамках иска Евгения Михайлова. В принципе, заурядное событие, даже странно. Также ПАИ, естественно, перепечатало выдержки из оправдательного релиза администрации Мурманской области, опустив, правда, некоторые детали. Еще прогубернаторское агентство рассказывает о деятельности губернатора - сегодня Евгений Михайлов говорил про газификацию и вручал награды блокадникам. Дела, безусловно, нужные и важные.

ПЛН сообщает, что в Пскове появились биллборды, на которых написано "Игорь Провкин - новое имя" и приводит биографию сенатора. Также ПЛН приводит мнение экс-коммуниста Павла Николаева о том, что "любой шаг любого губернатора так или иначе связан с предстоящей избирательной кампанией". Главной же новостью дня ПЛН считает отставку Геннадия Зюганова.

"Зеленый сайт" сегодня не публикует оригинальных материалов, ограничившись перепечатками, а "Политпсков" разместил трогательную заметку о том, что поддержка Евгения Михайлова калининградским, новгородским и мурманским губернаторами свидетельствует о их "личной симпатии к Михайлову". Сложно не позавидовать простому мужскому счастью губернаторов.

ПИА РИМ пишет о скандале с депутатом Псковского областного собрания Дмитрием Матвеевым - на принадлежащем ему молочном заводе обнаружена кишечная палочка.

Таким образом, в целом первый день июля оказался небогат на серьезные политические новости. Все стороны заняты позиционной борьбой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail