Адвокаты объявили Киркорову бойкот?

Москва, 1 июля 2004, 22:37 — REGNUM  Со своей собакой, которая даже не знает, что она - собака, сравнил журналист Сергей Доренко эстрадного исполнителя Филиппа Киркорова. В эфире радиостанции "эхо Москвы" он резко осудил хамство певца по отношению к ростовской журналистке Ирине Ароян. Журналист признался, что лично поставил свою подпись в акции "Милион против Киркорова".

Губернатор Среднего Урала, лауреат целого ряда общероссийских журналистских премий за самое лучшее общение со СМИ Эдуард Россель осудил Киркорова: "Для того, чтобы общаться с вами (журналистами. - прим. "УралПолит.Ru"), надо иметь выдержку, терпение, понимание. Но зачем доходить до мата? Я это осуждаю. Это не по-мужски".

Напомним, сегодня в Ростове-на Дону прошла акция "Идущих вместе", которые заставили чучело артиста взять в руки метлу. Для участия в акции у центрального парка Ростова-на-Дону в поддержку журналистки Ирины Ароян вышли более 200 активистов местного отделения в майках с надписями "Нет матерной ругани!", "Киркорову - год исправительных работ" и "Киркорова под суд - его связи не спасут".

Стало известно, что защиту интересов певца Филиппа Киркорова в судебной тяжбе с журналисткой Ириной Ароян адвокатская коллегия "Барщевский и партнеры" осуществлять не собирается, сообщает радио "Эхо Ростова". Певец готов присутствовать в суде и защищать себя самостоятельно, пишет "Комсомольская правда". Судя по тому, что на афише официального сайта Филиппа нет ни одного концерта как на июль, так и на август, певец вынужден совершить революционный переворот в профессии

Первое заседание Октябрьского районного суда, посвященное рассмотрению уголовного дела против гражданина Киркорова, состоится 5 июля. Ему грозит до года исправительных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.