Министр финансов Марий Эл выиграл суд против газеты

Йошкар-Ола, 1 июля 2004, 17:23 — REGNUM  Йошкар-Олинский городской суд Республики Марий Эл рассмотрел в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Евгения Рыжакова к ООО "Экспресс-Панорама" и редакции газеты "Добрые соседи" о защите чести и достоинства.

Министр финансов республики Е.Рыжаков обратился в суд с иском, в котором просил признать не соответствующими действительности, порочащими его честь и достоинство высказывание, опубликованное 16 марта 2004 г. в газете "Добрые соседи" в статье "Куда ушли из бюджета республики 179 миллионов рублей?": "Ясно только одно, что действующее правительство окончательно разучилось считать бюджетные средства и Республике Марий Эл наносится огромный моральный, нравственный и экономический ущерб".

Суд удовлетворил данный гражданский иск и обязал ООО "Экспресс-Панорама" и редакцию газеты "Добрые соседи" опровергнуть сведения, не соответствующие действительности, порочащие честь, достоинство Е.Рыжакова на той же полосе газеты, тем же шрифтом и тиражом в течение одного месяца со дня вступления решения в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail