У НПСР есть серьезные претензии к Зюганову

Москва, 1 июля 2004, 16:23 — REGNUM  Голосование по вопросу о досрочном прекращении полномочий председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова прошло в театральном центре на Страстном бульваре, где проходит альтернативный пленум ЦК Компартии, сообщила корреспонденту "Газеты.Ru" член ЦК КПРФ Елена Драпеко. Из 96 человек 92 проголосовали за досрочное прекращение полномочий Зюганова в качестве председателя ЦК.

Председатель исполкома НПСР Геннадий Семигинранее признал, что у НПСР и у него лично есть серьезные претензии к Зюганову. По его прогнозам, на предстоящем съезде КПРФ, который пройдет 3 июля, "большинство делегатов съезда поддержит прогрессивную линию на серьезное обновление и развитие КПРФ". Пленум "основного" ЦК КПРФ соберется сегодня вечером и будет работать в строго закрытом режиме. В составе ЦК порядка 160 человек. По мнению ряда наблюдателей, в старом составе ЦК, который должен быть переизбран на съезде, у Зюганова нет серьезной поддержки.

Напомним, что после приведения юридических документов НПСР в соответствие с новыми требованиями законодательства, политические партии и КПРФ не могут состоять членами НПСР и Зюганов был автоматически выведен из состава руководства, сообщает Страна.ру

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail