"Ауди"-убийца" принадлежит 21-летнему помощнику депутата-коммуниста из Чувашии

Чебоксары, 1 июля 2004, 16:04 — REGNUM   Мы уже сообщали, что в Чебоксарах в результате крупного ДТП 30 июня погибли семь человек. Трагедия произошла в 7:40 утра на остановке общественного транспорта в центре города. Легковой автомобиль "Ауди", двигавшийся на большой скорости, врезался в группу ожидающих троллейбусы людей. В результате происшествия погибли шесть и пострадали 9 человек, одна из пострадавших скончалась в больнице в тот же день. Сегодня состояние госпитализированных стабилизировалось, угрозы для их жизни нет.

Напомним, водитель "Ауди" сбежал с места происшествия, до сих пор ведется его поиск.

Как стало известно ИА REGNUM, владельцем престижной иномарки "Ауди-8", которых в Чувашии единицы, оказался 21-летний студент Чебоксарского кооперативного института Дмитрий Морозов, помощник депутата-коммуниста Госсовета Чувашии Олега Павлова (он заместитель правления Чувашского регионального отделения Народно-патриотического союза России).

Надо отметить, что быть помощником депутата - это "семейное дело": старший брат владельца "Aуди" Виктор Морозов также является помощником депутата и тоже коммуниста - Николая Герасимова, который, в свою очередь, был помощником депутата Госдумы России Валентина Шурчанова.

Депутат чувашского парламента Олег Павлов, чьим помощником подрабатывает студент-владелец иномарки, известен тем, что защищал, но безнадежно проиграл иск депутата Шурчанова к ИА REGNUM и газете "Советская Чувашия", которые сообщили, что последний проголосовал в Госдуме против бюджета Чувашии.

Сегодня наблюдатели гадают, чьи интересы будет защищать юрист и народный избранник в данной ситуации. А пока готовность оказать бесплатную юридическую помощь семьям погибших и пострадавшим в ДТП выразил только "Единый юридический центр".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail