Ростовские "Идущие вместе" потребовали стереть лицо Киркорова с наружной рекламы

Ростов-на-Дону, 1 июля 2004, 15:55 — REGNUM  Около 200 человек - представителей ростовской региональной организации "Идущие вместе" - провели в четверг в городском парке им. Горького митинг, на котором осудили поведение Филиппа Киркорова на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

Юноши и девушки в белах майкам с надписями "Нет матерной ругани" и портретами исполнителя, перечеркнутыми надписью "п...а" собрались у памятника Ленину.

Собравшись в памятника Ленину, участники митинга развернули плакаты с надписями "Осудить хама!" и "Хамство звезд - позор эстрады!".

Руководитель регионального отделения организации Ирина Усикова в интервью корреспонденту ИА REGNUM сообщила, что "Идущие вместе" будут требовать, чтобы суд над Киркоровым был справедливым, чтобы это дело не затягивали в суде, и чтобы в случае осуждения исполнителя ему назначили максимальный срок наказания - год исправительных работ.

Идущие вместе хором проскандировали лозунги: "Хамство звезд - позор эстрады, нет Киркорову пощады!", "Киркорова - под суд, его связи не спасут!", "Нет Киркорову в Ростове - всю эстраду опозорил!". После этого на специально подготовленную сцену пригласили члена организации "Идущие вместе", одетого в маску Киркорова. Под запись, где он, фальшивя и захлебываясь, подпевает фонограмме своего хита "Единственная моя", ему вручили метлу и предложили выполнить свое обещание - подмести улицу.

Ирина Усикова заявила, что по окончании митинга "Идущие вместе" направят письмо мэру Ростова-на-Дону Михаилу Чернышеву с требованием убрать все изображения "шоу - звезды" с наружной рекламы в Ростове. По словам организаторов митинга, подобные акции они будут проводить до тех пор, пока суд не вынесет приговор исполнителю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail