За 5 месяцев "Нарьянмарнефтегаз" выплатил в бюджет Ненецкого АО более 74 млн. рублей

Нарьян-Мар, 1 июля 2004, 15:22 — REGNUM  В мае 2004 года на промыслах "Нарьянмарнефтегаза" в общей сложности добыто 124 тысячи тонн нефти (Ненецкий АО).

Как сообщила газета "Едей вада", это на 10 тысяч тонн больше, чем планировалось. Как пресс-секретарь компании Светлана Третьякова, перевыполнены не только майские планы по добыче нефти, но и по разведочному и эксплуатационному бурению. Завершено строительство двух скважин, одна передана в эксплуатацию, а также начато бурение еще двух. В мае в НМНГ прошла первая научно-техническая конференция с участием молодых специалистов и студентов АГТУ, представивших на суд компетентной комиссии свои научные доклады. Авторы лучших работ получили предложение от руководства компании о прохождении практики и дальнейшем трудоустройстве.

Еще одной широкомасштабной акцией соцотдела стал медосмотр. Специально приглашенные высококлассные специалисты из Архангельска обследовали более 70 процентов работников компании и, основываясь на полученных данных, подготовили план их оздоровления и лечения. Помимо этого, были укомплектованы медицинскими препаратами здравпункты на месторождениях. На заседании правления также обсуждались планы на ближайшие месяцы. С января по май включительно "Нарьянмарнефтегаз" выплатил в бюджет округа 74 миллиона 407 тысяч рублей налогов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.