В Москве состоялась встреча губернаторов Тюменской области, Югры и Ямала

Москва, 1 июля 2004, 15:07 — REGNUM  1 июля в Москве состоялась встреча губернатора Тюменской области Сергея Собянина, губернатора ХМАО Александра Филиппенко, и губернатора ЯНАО Юрия Неелова, с участием полномочного представителя Президента в УрФО Петра Латышева.

Как сообщили REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области, Сергей Собянин, прошел конструктивный разговор. Все вместе обсудили возникающие проблемы исполнения Федерального закона № 95 "О внесении изменений и дополнений в федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", и Федерального закона №131 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". Напомним, что эти документы являются основополагающими, в сфере устройства государственной власти такого сложносоставного субъекта Федерации, как Тюменская область, и они же сегодня стали самыми политизированными.

"Стороны сблизили свои позиции по взглядам на компромиссный вариант договора. Переговоры продолжаются - сказал Сергей Собянин. Мы договорились, что в ближайшее время все представят свои предложения. И мы еще раз повстречаемся, что бы обсудить их".

Ориентировочно, очередная встреча состоится в середине следующей недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail