Камчатские врачи остались без зарплаты

Петропавловск-Камчатский, 1 июля 2004, 13:54 — REGNUM  Медицинские работники Петропавловска-Камчатского не могут получить заработную плату за май текущего года. Сотрудники медучреждений, среди которых детская инфекционная больница, станция скорой помощи и дом ребенка, устали ходить по инстанциям с протянутой рукой.

С работниками второй детской поликлиники Петропавловска-Камчатского рассчитались только на половину. Но медики рады и этому. 1 июля коллективы больниц направили письмо депутату Государственной Думы от Камчатской области Виктору Заварзину с просьбой разобраться в создавшейся ситуации. Зарплату выплачивают частями, чиновники всех уровней объясняют это тем, что в бюджете нет денег и, направляют в профсоюз здравоохранения.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в настоящий момент председатель обкома профсоюза работников здравоохранения находится в Благовещенске, на совещании "Защита интересов медицинских работников". Тем временем право на оплату труда нарушается на Камчатке. К этому решению этого вопроса подключилась 1-й вице-губернатор области Наталья Рязанцева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail