Паспорт нового образца получили около 150 тысяч жителей Благовещенска

Благовещенск, 1 июля 2004, 13:32 — REGNUM  Истек срок обмена старых паспортов на документы российского образца. В Благовещенске процедуру обмена совершили около 150 тысяч граждан. Руководство МВД России обещает, что после 1 июля в течение 2-х месяцев милиция еще будет лояльна к обладателям старых паспортов. После этого к нарушителям будут применяться меры административного воздействия.

О тех, кого они коснутся и о результатах паспортной реформы в областном центре корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник паспортно-визового стола г. Благовещенска Игорь Осипенко:

"Обмен паспортов в областном центре Приамурья мы завершили к 1 января 2004 года практически полностью. Сейчас старых документов - единицы. Они у тех граждан, которые не смогли принять участие в процедуре обмена из-за болезни, инвалидности или находятся в других регионах страны. Жителям ближнего зарубежья как раз и не придется бояться штрафов (их размеры пока не уточнены) за отсутствие паспорта нового образца. Сейчас мы занимается текущей работой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.