Ставропольские партии ответили на отмену льгот акциями протеста

Ставрополь, 1 июля 2004, 12:28 — REGNUM  1-2 июля в Ставропольском крае одновременно в нескольких местах пройдут акции протестов. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, акции будут проводить различные партии и общественные организации.

Акция направлена против замены льгот различным категориям граждан на выплату денежных компенсаций. На Ставрополье под эту категорию попадают свыше миллиона человек. Это 42 процента от общего числа населения.

Представители партий о организаций соберутся перед зданиями Госдумы края, Дворцом культуры и спорта профсоюзов Ставрополя и представительством полпредства президента в ЮФО. Члены Народно-патриотического союза Ставрополья требуют оставить жилищные и транспортные льготы, а также проводить регулярную индексацию компенсаций в соответствии с уровнем инфляции. Кроме того, по мнению представителей партии, выплата компенсаций должна проходить не из местных бюджетов, а из федерального. Свои требования предъявят также ставропольское отделение партии ЛДПР, Союз ветеранов боевых действий в Афганистане и других горячих точках и другие организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail