За одну ночь бандиты ограбили двух челябинских бизнесменов

Челябинск, 1 июля 2004, 12:25 — REGNUM  В ночь на 30 июня 2004 года дома двух южноуральских бизнесменов подверглись налету грабителей. Сначала преступники ограбили загородный коттедж под Чебаркулем. Пятеро в масках, ворвавшись в дом, связали женщину - директора фирмы ООО "Агропром", ее внуков и вынесли все имущество вплоть до паспортов и сотовых телефонов. Среди похищенного - 250 тысяч рублей, векселя на 650 тысяч рублей, золото, ювелирные украшения, видеоаппаратура.

Двое преступников остались сторожить пленников, трое отправились в Челябинск и под утро нагрянули в квартиру, где проживали главный инженер крупного промышленного предприятия и его супруга - руководитель крупной коммерческой фирмы. Чтобы проникнуть в подъезд, они заранее вывели из строя домофон. Хозяин квартиры ждал домработницу, поэтому сразу же открыл дверь. Налетчики заковали его в наручники и закрыли в туалете. Потерпевший успел разглядеть среди грабителей в масках девушку. Из квартиры были вынесены деньги, драгоценности и норковые шубы.

В милиции не сомневаются, что преступники действовали по наводке, сообщает "Уралинформбюро". Сейчас следователи проверяют друзей, знакомых и соседей потерпевших, однако пока выйти на след грабителей не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail