В Подмосковье "накрыли" цех по производству поддельных джинсов

Красногорск, 1 июля 2004, 12:10 — REGNUM  В Московской области сотрудники Управления по линии БЭП из подмосковного ГУВД вместе с коллегами из Егорьевского УВД прикрыли цех, штамповавший поддельные джинсы под марками известных производителей.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, джинсы делали на территории ЗАО "Поминовская мануфактура" в деревне Поминово Егорьевского района. Производство нарушало федеральный закон "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров". На готовые джинсы лепили лейблы таких известных производителей, как Seastar, Diesel, Lee, S.o.s., Swift, Wranglег, Levis, Miss Sixty, Мustang и т.д.. На складе готовых изделий милиционеры нашли заклепки и фурнитуру таких корпораций, как Магlboro, Рierre Сагden и Сhristian Dior.

Правоохранители изъяли из незаконного оборота более 54 тыс. наименований джинсов на сумму свыше 10 млн. рублей. В основном подделки продавались на территории Московского региона. Своими незаконными действиями штамповщики подделок нанесли ущерб правообладателям чуть ли не на миллион долларов.

К настоящему моменту по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 180 УК России (незаконное использование товарного знака).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail